Actas de las II Jornadas Virtuales de Estadística en Salud - Ruz Fuentes, Nuria; Rodríguez del Aguilar, Mª del Mar (Cd Actas, 2016)
Esta publicación contiene los resúmenes de los trabajos presentados en el evento, un compendio de resultados estadísticos, nuevos métodos estadísticos, comparación de éstos con los clásicos o de reflexión sobre las características del ejercicio de la profesión de estadístico en Ciencias de la Salud, trabajos sobre aplicación de la estadística en otras disciplinas relacionadas con la salud, formación estadística en salud, divulgación de la estadística en la sociedad y uso y divulgación de estadísticas públicas sanitarias.