Transformando problemas en oportunidades. Evaluación e intervención psicosocial y educativa en la infancia y adolescencia - Sánche Teruel, David; Robles-Bello, Mª Auxiliadora (Huarte de San Juan. Serie Psicología, 2016)
La escasa existencia de publicaciones de contenido teórico-práctico, donde se planteen aspectos básicos del desarrollo psicosocial de niños y adolescentes, hace que este libro sea realmente de interés. En una época de constantes cambios socioeconómicos y educativos, que afectan a la sociedad, los autores intentan convertir la visión que tienen administraciones, profesionales y padres sobre lo que se considera un problema, en una gran oportunidad para el desarrollo psicosocial y educativo de la infancia y la juventud.