LOS CONFLICTOS PSICOLÓGICOS INCONSCIENTES EN ALGUNAS ENFERMEDADES PSIQUIÁTRICAS Y CORPORALES - YLLÁ SEGURA, LUIS
Este libro pretende dar a conocer a estudiantes de medicina, médicos, psicólogos y profesionales sanitarios la experiencia del autor trabajando más de 40 años como psiquiatra y psicoterapeuta psicodinámico con pacientes de trastornos psíquicos. El libro pone el acento en los conflictos psicológicos inconscientes y las mejorías complementarias de los psicofármacos. Las personas que, padeciendo algún trastorno citado, lean este libro, podrán sacar un notable beneficio o al menos ayuda para conocerse y comprenderse mejor. El libro ofrece explicaciones exhaustivas y repetidas en cada ocasión, así como ejemplos de práctica clínica, es decir, de la vida real de los enfermos, respetando siempre la debida privacidad.