CULTURA, MERCADOS Y GESTIÓN DE LA PESCA ARTESANAL EN EL GOLFO DE CÁDIZ - GARCÍA DEL HOYO, JUAN JOSÉ (COLECTANEA, 2014)
En 2004, financiado por fondos FEDER a través de la iniciativa INTERREG, inició sus trabajos el proyecto "Observatorio Científico de la Pesca Artesanal" (...). En 2009, se recibió de nuevo el apoyo de la inciativa INTERREG "Espacio Atlántico" para seguir desarrollando sus trabajos en el contexto del proyecto PRESPO. Este libro trata de recoger algunos de esos trabajos realizados en Andalucía como medio para que el secotr, los gestores públicos y otros agentes puedan conocer la realidad de la pesca artesanal, las metodologías implementadas y algunas de las conclusiones más relevantes que se han obtenido en el Proyecto.