PROYECTOS ARQUITECTÓNICOS 2010-2011, DESDE UNA EXPERIENCIA DOCENTE - "ROIG GARCÍA, ENRIQUE (COORD.); PADRÓN RIVAS, JOSE LUIS; TRUJILLO GONZÁLEZ, ANTONIO; SUÁREZ LINARES, ANTONIO; CORREA SUÁREZ, LUIS"
"Este recurso electrónico, perteneciente a la colección ""Cuadernos para la docencia. Ingeniería y Arquitectura"", es un acercamiento al estudio y la enseñanza en el ámbito de los proyectos arquitectónicos. Consta de tres capítulos; un primer capítulo introductorio en el que se plantean una serie de consideraciones generales sobre la metodología de la docencia teórica y práctica de las asignaturas de Proyectos, un segundo capítulo de propuesta de ejercicios modelo y un tercer y último capítulo que incluye la transcripción de dos conferencias sobre proyectos arquitectónicos impartidas en la Escuela de Arquitectura de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria."