Acción terapéutica y toxicidad de compuestos inorgánicos Material docente para asignaturas del grado en química - Godino Salido, Mª Luz (Innovación docente, 2016)
Este material didáctico es fruto del trabajo realizado en el Proyecto de Innovación Docente titulado "Elaboración de un modelo de wiki para asignaturas del Grado en Química" (PID26_201113, financiado por el Vicerrectorado de Docencia y Profesorado de la UJA). Una de las actividades de este proyecto ha consistido en la elaboración de una wiki como forma de construcción grupal por parte de los miembros de la asignatura "Química Bioinorgánica" del Grado en Química de la Universidad de Jaén, haciendo uso de la plataforma ILIAS. En esta wiki se recoge información sobre compuestos inorgánicos con aplicaciones terapeúticas y compuestos inorgánicos con efectos adversos para la salud, siendo por tanto, un material de interés no sólo para los alumnos de la asignatura "Química Bioinorgánica", sino para cualquier estudiante del Grado en Química, incluso de otras titulaciones de Ciencias.