El eclipse de luna Misión Científica de Felipe II en Nueva España - Rodríguez Salas, Maria Luisa (Bibliotheca montaniana, 1999)
Con motivo del IV centenario de la muerte de Benito Arias Montano, la Universidad de Huelva organizó un congreso internacional al que acudieron algunos de los principales estudiosos montanianos. Este libro recoge las aportaciones del encuentro, dedicadas a uno de los principales estudiosos de la teología hispánica como Melquíades Andrés Martín.