Desarrollo local en territorios de fronteras - Márquez Domínguez, Juan Antonio; Jurado Almonte, José Manuel; Pazos García, Francisco J. (Collectanea, 2016)
El desarrollo local es también una práctica y un saber de fronteras para poner en valor los territorios y sus desarrollos. En estos momentos de crisis el desarrollo local ha experimentado fuertes metamorfosis que lo han hecho sobrevivir, desaparecer o reforzarse, especialmente en los territorios de fronteras, donde hay muchas tareas por hacer.