Química fundamental y aplicada a la ingeniería 2º edición Problemas resueltos y cuestiones de teoría - Segovia Martínez, Miguel J. (Techné, 2016)
Esta obra se ha elaborado siguiendo las pautas establecidas para el diseño de un temario de Química General concebido para estudiantes de Grados en Ingeniería que contemplen la Química en sus planes de estudio. Sus contenidos se reparten en 12 temas en los que, mediante problemas y cuestiones de teoría aplicada, se pretende profundizar en los aspectos fundamentales de la Química, haciendo incidencia, en la medida de lo posible, en aquellos de mayor aplicación en el campo de las Ingenierías.