Nuevas tendencias en olivicultura - Cano Carmona, Eusebio (Material docente multimedia, 2016)
Nuevas tendencias en olivicultura es una obra con rigor científico fruto de investigaciones actuales , que han sido adaptadas al alumnado de Diseño de Plantaciones y Técnicas de Cultivo del Máster universitario en Olivar y Aceite de Oliva. Dicha obra consta de dos capítulos: En el primer capítulo se trata la relación entre la Bioclimatología y la Agronomía y su importancia en el desarrollo sostenible; en el segundo se estudian las cubiertas vegetales y los bioindicadores como herramienta de alto valor para el cultivo de olivar.