La Biblia Políglota de Amberes en la correspondencia de Benito Arias Montano - Macías Rosendo, Baldomero (Bibliotheca montaniana, 1998)
Baldomero Macías Rosendo ha editado documentación reunida por el propio Arias Montano (1527-1598) en torno a la Biblia Políglota de Amberes, conservada en el manuscrito A902 de la Biblioteca Real de Estocolmo. A ello ha añadido, un estudio sobre la preparación y ejecución de la Políglota y su importancia en la trayectoria vital e intelectual de Montano.