Proyectos de Investigación 2010-11 - Castro Galiano, Eulogio (Fuera de Colección, 2016)
Esta obra describe los principales resultados alcanzados en el desarrollo de los Proyectos de Investigación financiados con cargo al Plan de Apoyo de la Universidad de Jaén