Anatomía del Humanismo Benito Arias Montano 1598-1998 - Gómez Canseco, Luis (Bibliotheca montaniana, 1998)
Con motivo del IV centenario de la muerte de Benito Arias Montano, la Universidad de Huelva organizó un congreso internacional al que acudieron algunos de los principales estudiosos montanianos. Este libro recoge las aportaciones del encuentro, dedicadas a uno de los principales estudiosos de la teología hispánica como Melquíades Andrés Martín.