Viajar al tiempo de los iberos (Cuaderno docente) - Sánchez Vizcaino, Alberto (Cd Innovación docente, 2016)
Esta obra recoge una síntesis de conceptos clave para la comprensión de la Cultura Ibérica, sirviéndose de la estructura de la Ruta Provincial 'Viaje al Tiempo de los Iberos'. El libro es fundamentalmente didáctico e interactivo, cuenta con micro-vídeos y con enlaces a páginas de interés que refuerzan y enriquecen sus propios contenidos. La misma pretende la articulación de la enseñanza universitaria con los recursos e infraestructuras disponibles para el disfrute turístico, reclamando un uso especializado del discurso teórico fundacional.