Plan director Santuario ibero Cueva de la Lobera (Castellar, Jaén) - Rísquez Cuenca, Carmen (Centro Andaluz de Arqueología Ibérica. Textos, 2016)
Este libro supone la publicación de un plan director elaborado para el santuario ibero de La Cueva de la Lobera, en Castellar (Jaén). Se trata de un texto en el que se marcan las directrices a seguir para la puesta en valor de un espacio de culto emblemático para la cultura ibera, que posee rasgos culturales propios e identificativos y condiciones ideales para convertirse en un espacio turístico de calidad. A través de sus páginas nos aproximamos al presente del conocimiento de este santuario, pero sobre todo al futuro de la investigación, conservación, protección y gestión del mismo.