Fundamentos de Evaluación de la Calidad de la Información Geográfica - Ariza López, Francisco Javier (CD Cursos, 2013)
Manual técnico, basado en normas internacionales, de introducción y profundización en la temática de la evaluación de la calidad de la Información Geográfica (IG). Es adecuado como libro de referencia universitario y de consulta para los técnicos en la materia. Incluye una introducción general, unas bases estadísticas y de muestreos, el desarrollo y conceptualización de las distintas componentes de la calidad de la IG y cómo evaluar los procesos de producción de IG: cartográficos, SIG y fotogramétricos.