ESTUDIOS DE FILOLOGÍA E HISTORIA EN HONOR DEL PROFESOR VITALINO VALCÁRCEL. VOLÚMENES I Y II - RUIZ ARZALLUZ, ÍÑIGO (COORD.)
Tópicos hagiográficos en la Cronica actitatorum temporibus Benedicti pape XIII de Martín de Alpartir. Interpretación del texto super cornua tauri presente en el ars predicandi medieval Communicaturus meis desiderantibus. Conmemorando a los mártires en la Hispania visigótica. Nuevo Liber glossarum de origen catalán del s. IX-X. Acróstico de Odoario de Lugo. Ramon Llull: invención del milagro mariano. Observaciones sobre la Cleopatra de Lucano. Der Kreuzfahrer Aldo von Piacenza bringt aus Konstantinopel eine Vita der hl. Justina mit. Cita de poetas líricos en los escolios de Acarnienses. Obras de referencia latinas y otras fuentes en el Gero (1643) de Axular...