Festina lente. Literatura emblemática y educación interdisciplinar - López-Peláez Casellas, Mª Paz (Cd Innovación docente, 2016)
En este volumen se incluyen las comunicaciones presentadas en las V Jornadas de Investigación Festina Lente. Una mirada interdisciplinar desde la Emblemática, celebradas en la Universidad de Jaén el 9 de junio de 2014. La lectura de estos trabajos -realizados por alumnos de distintos cursos, titulaciones y universidades (Jaén, Salamanca y Guadalajara (México),-, pone de manifiesto no sólo la complejidad semiótica y estética de la literatura emblemática, sino también (y especialmente) cómo esas mismas características la convierten en una herramienta docente idónea para ser incluida en el currículo de distintas asignaturas universitarias.