Cooperación Universitaria al desarrollo con Africa desde la Universidad de Jaén 2010-2013: quienes hacemos qué - Grande Gascón, Mª Luisa; Hernández Padilla, María (Cooperación, Iberoamérica y Espacio Mediterráneo, 2016)
La presente obra recoge una buena parte de los proyectos de cooperación universitaria internacional para el desarrollo y proyectos de sensibilización desarrollados desde la Universidad de Jaén dentro de su convocatoria propia de cooperación iniciada en 2010. Los proyectos aquí presentados tienen en común el trabajo con distintas Universidades africanas (del Norte y Subsaharianas) y la Universidad de Jaén y su objetivo es dar a conocer formas diversas de contribuir al esfuerzo por el desarrollo humano desde la UJA, así como dar a conocer los distintos grupos de interés en el mismo.