Una mirada a latinoamérica desde la Universidad - Ovelar Flores, Liz Antonia (Cooperación, Iberoamérica y Espacio Mediterráneo, 2016)
Los autores plantean desde diferentes perspectivas, el estudio de la cultura organizacional en la Universidad, desde un planteamiento teórico metodológico que permita una mirada interna para avanzar en la construcción de un servicio educativo de calidad. Se ofrecen sugerencias en el contexto de las tecnologías de la información y la comunicación, sobre la problemática de las organizaciones, centrada en una investigación que ilumine la acción para el cambio de las Instituciones hacia la innovación y mejora de las mismas.