Ideas y formas políticas: del triunfo del absolutismo a la posmodernidad - GONZÁLEZ CUEVAS, Pedro Carlos et al (GRADO, 2014)
En este libro se acomete el estudio desde el punto de vista de la historia de las ideas políticas, del proceso histórico-social que arranca del triunfo de las monarquías absolutas, en el siglo XVII, hasta la crisis de los "grandes relatos" histórico-filósofico-políticos, reflejada en la caída del Muro de Berlín, cuya manifestación más novedosa ha sido el llamado posmodernismo.