Sentada en la escalera - Cardenas Chaparro, Carmén (Desde Jaén, 2016)
Nacidos en el seno de dos tradicionales familias cordobesas de los sesenta, Germán Ayala y Marga Virgil forman un matrimonio envidiable. De vuelta de una boda, sufren un accidente de automóvil de consecuencias irreversibles y no exento de responsabilidades. Una cadena de misteriosos hechos en torno al mismo lleva a Germán a acometer la búsqueda desesperada de su autor. Paralelamente, las extrañas visiones de una mujer que tiene tras el suceso, vienen a complicar aún más su vida. Cuando al fin la conoce, comienza una historia de lealtades, sueños truncados y segundas oportunidades.