Cástulo: del conjunto arqueológico al aula. Materiales AICLE para el aula de Primaria y Secundaria. Cástulo: from the archaeological site to the classroom. CLIL materials for the Primary and Secondary classrooms - Díez Bedmar, María Belén (Colección Aprende, 2016)
El presente volumen es el resultado de un proyecto de innovación docente, aprobado y financiado por la Universidad de Jaén. El proyecto ha fomentado el trabajo interdisciplinar y cooperativo entre el alumnado y el profesorado de la Universidad de Jaén para diseñar y pilotar una serie de secuencias de Aprendizaje Integrado de Contenidos y Lengua Extranjera (AICLE) en lengua inglesa dirigidas a la enseñanza Primaria y Secundaria. Estas secuencias se relacionan con el arte y la civilización de la época romana y prerromana, en concreto con el conjunto arqueológico de Cástulo, situado en la provincia de Jaén.