Tutorial de Aspen Plus. Introducción y modelos simples de operaciones unitarias - Espínola Lozano, Francisco (Techné, 2017)
Este libro sirve para introducir, de forma autónoma, a estudiantes de asignaturas del área de Ingeniería Química y profesionales que trabajen en la Industria Química en el uso del programa líder en simulación de procesos: Aspen Plus . Éste se utiliza ampliamente en industrias de procesos porque libera a los técnicos de los cálculos tediosos y les permite centrarse en el análisis, crítica y aplicación de los resultados que el propio simulador les proporciona, lo que puede extenderse también al ámbito académico.