Miguel Hernández vuelve a Jaén 1º Seminario Internacional Miguel Hernández , 28-29 octubre 2014 - Alarcón Sierra, Rafael (Cd Actas, 2017)
La Universidad de Jaén rinde homenaje a Miguel Hernández a través de una reunión científica del más alto nivel, que congrega a los principales especialistas mundiales en el poeta (Cano Ballesta, Balcells, Riquelme, Alemany o Rovira, entre otros) y a profesores de la propia Universidad, coincidiendo con la inauguración del museo que acoge el legado hernandiano en tierras jienenses.