La arquitectura de las órdenes militares en Andalucía Conservación y Restauración - Gómez de Terreros Guardiola, Maria del Valle (Aldina, 2012)
Analiza la arquitectura de la órdenes militares de San Juan de Jerusalén, Santiago, Calatrava y Alcántara que se conserva en Andalucía, sobre todo en las provincias de Jaén y Sevilla, prestando especial atención a la conservación y restauración de los edificios. Abarca las fortificaciones y la arquitectura civil y religiosa de dichas instituciones.