Captura y almacenamiento de CO2 Criterios y metodología para evaluar la idoneidad de una estructura geológica como almacén de CO2 - Llamas Moya, Bernardo (Alonso barba, 2009)
Quizás sea el primer estudio en profundidad que se da en España en la investigación para la aplicación masiva del almacenamiento de CO2, pero no debería ser el último ya que en gran medida el conocimiento del subsuelo, la elección y aplicación de las tecnologías adecuadas, y la información sobre su seguridad será una tarea que compete al entramado científico-técnico e industrial de nuestro país, y más aún cuando España cuenta con una larga tradición minera.