VI GENAEIO I 2015 VI JORNADAS DE ENSEÑANZA Y APRENDIZAJE DE LA ESTADISTICA Y LA INVESTIGACIÓN OPERATIVA - ORTEGA MORENO, MONICA; GARCIA-LIGERO RAMIREZ, MARIA JESUS (Collectanea, 2016)
El grupo de trabajo GENAEIO, vinculado a la SEIO (Sociedad de Estadística e Investigación Operativa), resume en esta obra sus VI Jornadas sobre la Enseñanza y Aprendizaje de la Estadística e Investigación Operativa, celebradas en la Universidad de Huelva. Este libro contiene un extracto de los diferentes talleres impartidos sobre Big Data, Shiny o creación y edición de vídeos como recursos didácticos; además de los pósteres presentados. Estas jornadas establecen un punto de encuentro entre los profesores para el intercambio de experiencias, de innovación educativa y de reflexión sobre las distintas problemáticas que afectan a la enseñanza y aprendizaje de la Estadística e Investigación Operativa, en los diferentes grados donde se imparten estas materias.