Problemas de salinización en el acuífero litoral del occidente de Huelva - González Martínez, Arsenio (Alonso barba, 2017)
Se analizan las causas de la salinización del acuífero, su evolución en el espacio-tiempo y su estado actual; además se modeliza el fenómeno y se exponen los riesgos que comporta y sus soluciones. La obra es de especial interés para investigadores y organismos encargados del estudio del agua.