Geología costera - Pendón Martín, Gabriel (Collectanea, 2017)
Una serie de trabajos que comentan en torno divulgativo, con desarrollo axhaustivo de la metodología científica, varios temas introductorios en Geología Costera: el marco dinámico de la costa de Huelva, algunos estuarios andaluces y cantábricos, la aplicación de técnicas de teledetección y ejemplos de regeneración de playas.