Contaminación de aguas subterráneas en el sector costero occidental de Huelva - Grande Gil, José Antonio (Alonso barba, 2017)
La obra valora la incidencia medioambiental de los cultivos intensivos en el sector, con especial atención a la contaminación por nitratos de las aguas subterráneas.