Sedimentología del estuario del río Guadiana S.O. España-Portugal - Morales González, Juan Antonio (Alonso barba, 2017)
La obra estudia la relación entre la hidrodinámica y los productos sedimentarios en el Estuario del río Guadiana, así como su evolución histórica y la incidencia del hombre en el medio natural.