El curriculum oficial y sus primeros momentos en Huelva durante el siglo XIX - González Losada, Sebastián (Manuel siurot, 2017)
Se trata de hacer un desarrollo histórico de la aplicación del currículo oficial en la ciudad de Huelva, tomando como referencia temporal el periodo que va desde 1838 a 1900. Se trata de partir de un contexto local (Huelva), para describir comprobar y demostrar los efectos que provocó en la Educación Primaria onubense el denominado diseño curricular.