La costa de Huelva Una introducción a los procesos y productos sedimentarios - Pendón Martín, Gabriel (Alonso barba, 2017)
A partir del estudio de los medios deposicionales de la costa actual de Huelva se realiza una incursión temática en el campo de la geología costera, en la que se aborda tanto el aspecto metodológico como el manejo de diferentes técnicas de estudio, junto con la interpretación de la relación procesos/productos sedimentarios. La configuración reciente de esta costa, así como la aportación de estos estudios al análisis del registro geológico, tienen también su desarrollo.