Recursos, potencialidades y modelos turísticos en el Baixo Alentejo, Algarve y Provincia de Huelva - Jurado Almonte, José Manuel (Collectanea, 2017)
Tras la celebración de dos Encuentros, Faro (abril, 2009) y Aracena (septiembre, 2009) en el que participaron personas conocdeoras del fenómenos turístico en este ámbito, procedentes del mundo académico, institucional y empresarial, se ha recopilado diversas intervenciones (esfuerzo que continúa), cuyo contenido es interesante de tener una mayor difusión. Este futuro libro abordará las dimensiones sociales, económicas, políticas y culturales del turismo en el ámbito onubense-algarví-alentejano