Panel comarcal de empleo de la pronvincia de Huelva 2003 - González Rodríguez, Juan Sebastián (Collectanea, 2005)
Este volumen recoge un estudio sobre el mercado de trabajo de la provincia de Huelva y sus comarcas. Sobre una muestra de 2.750 hogares, proporciona información, semestral y anual para 2003, sobre la situación laboral de la población que reside en viviendas familiares en relación con sus principales características sociodemográficas. La metodología utilizada es muy similar a la de la Encuesta de Población Activa (EPA) del Instituto Nacional de Estadística (INE) por ello los resultados obtenidos son comparables con los publicados por la EPA en el ámbito nacional. Incluye, en su Anexo V, una representación cartográfica de los principales indicadores.