La investigación de la lengua y la literatura en la onubense - Galloso Camacho, Mª Victoria (Collectanea, 2017)
El contenido del libro, como también lo es la propia enseñanza de la Lengua y la Literatura es multiforme, heteróclito y variado, pues, en él, se recogen desde el propio tratamiento de la Lengua y la Literatura en el aula hasta reflexiones filosóficas y/o antropológicas sobre el habla andaluza. En efecto, estamos ante un libro, que, sin duda alguna, va a ilusionar a los profesores y profesoras interesados en mejorar sus estrategias didácticas en el aula, dadas las aportaciones que, se recogen.