El suroeste peninsular en las fuentes literarias grecolatinas: el territorio onubense - Ruiz Acevedo, Juan Manuel (Arias montano, 2017)
La información contenida en las fuentes literarias griegas y latinas con especial atencion al territorio onubense y la informacion de caracter historico que de ella puede derivarse es el eje central de esta investigación que facilita el acceso a nuevas interpretaciones de caracter historico arqueologico.