De Oriente a al-Andalus, las vías del conocimiento - Roldán Castro, Fátima (Collectanea, 2017)
Extremo Oriente/al-Andals: la ruta de las ideas,( J.A.Pacheco); La sabiduría oriental en Occidente a través de vestigios arqueológicos, ( J. Castiñeira); El viaje de Clavijo a Samarcanda: arte y cultura, (R. Sánchez Guzmán); De Oriente a Occidente: ecos en la literatura de época faraónica, (J.M. Serrano); Ls esclavitud en la literatura: del Oriente preislámico a al-Andalus, ( Xavier Luffin); Oriente y al-Andalus en la creación musical contemporánea, (F. Martín); El viaje del derecho islámico a