LA RESPUESTA INSTITUCIONAL A LA VIOLENCIA DE GENERO LA CREACION DE LA UNIDAD CONTRA LA VIOLENCIA SOBRE LA MUJER EN HUELVA - SERRANO AGUILAR, MARIA DEL CARMEN (ZENOBIA CAMPRUBI, 2016)
Su autora realiza un análisis de la legislación y normativa vigente en nuestro país relativa a violencia de género, así como de los recursos existentes en la provincia de Huelva para atajar este asunto. Así mismo, incluye como novedad reflejar la creación de la Unidad contra la Violencia de Género dependiente del Gobierno de España y de implantación reciente en el momento de elaboración de la investigación.