Los Puertos Deportivos del Litoral Onubense - García Barroso, Mercedes (Arias montano, 2017)
a descripción individual y por cada espacio concreto de las infraestructuras objeto en la que se contempla la situación actual de las mismas. A fin de dilucidar el entramado administrativo que supone la consecución de las concesiones o autorizaciones pertinentes para realizar cualquier actividad en dominio público marítimo-terrestre, se ha considerado conveniente exponer cómo se produce el proceso de otorgamiento que da lugar a la aparición de las construcciones. Igualmente queda patente el régimen de gestión mayoritario en los actuales puertos deportivos y los cambios que se prevén más adelante.