Metallum. La minería suribérica - Romero Macías, Emilio (Universidad de Huelva, 2004)
Huelva, provincia metalogenética por excelencia, cuenta con más de 5000 años de minería que sería imposible plasmarla en un simple libro. En esta edición se ha tratado de exponer las características de la minería suribérica desde varios puntos de vistas: arqueológico, geológico, minero, histórico y patrimonial, dando a conocer así el gran potencial minero que posee el arco suribérico español y las diferentes posibilidades de explotación tanto industrial, con los nuevos proyectos de inversión, como turísticos.