Partidos y elecciones 1933 en Huelva - García García, Cristobal (Arias Montano, 2017)
Partiendo de un análisis de las Elecciones de 1933 y de la realidad de la provincia de Huelva, se centra en el comportamiento de los grupos políticos, la formación de alianzas, la campaña electoral y sus resultados en la provincia de Huelva.