CXXII REGLAS DE COFRADIAS Y HERMANDADES ANDALUZAS SIGLOS XVI Y XVII - PÉREZ GONZÁLEZ, SILVIA Mª; Arboleda Goldaracena, Juan C. (Arias Montano, 2017)
Esta obra recopila un total de 122 reglas de hermandades y cofradías, mayoritariamente andaluzas, de los siglos XVI y XVII. Es el fruto de más de una década de investigación y trabajo en archivos y repositorios locales y nacionales para localizar los documentos, transcribirlos y ofrecerlos a cuantos investigadores y estudiosos de la Historia de la Iglesia y la religiosidad popular andaluza deseen profundizar en el siempre fructífero campo de las hermandades y cofradías a través de una de las tipologías documentales más útiles para su estudio. La obra se completa con tres índices (de materias, onomástico y topográfico), imprescindibles para el buen aprovechamiento de toda la información contenida en cada una de las reglas.