Saber y sociedad en al-Andalus - García San Juan, Alejandro (Collectanea, 2017)
El Libro Saber y Sociedad en al-Andalus reúne los textos de las conferencias presentadas en los Cursos de Cultura Islámica celebrados en la localidad onubense de Almonaster la Real en los años 2003 y 2004. Los trabajos abordan aspectos relativos a la elaboración intelectual y a la organización y la dinámica social en al-Andalus.