Encuentro andaluz del blogs educativos - Lorca Marín, Antonio A. (Collectanea, 2017)
Los EABEs son encuentros auto organizados por grupos de docentes innovadores que quieren mejorar la educación compartiendo buenas prácticas y debatiendo sobre el presente y futuro de la educación en Andalucía. Manteniendo las características de ser un encuentro en términos de actividad horizontal, este se ha convertido en una oportunidad de compartir experiencias, novedades, metodologías, pensamiento, prácticas, innovación, Todo aquello que sea de interés para la mejora de la educación, y no solo en Andalucía, sino en cualquier lugar del territorio del Estado Español. En este sentido, la pretensión es sencilla, dejar rastro visible de lo ocurrido en el Encuentro Andaluz de Blogs Educativos (EABE 16) que llegó a su octava edición a Huelva habiendo pasado antes por el resto de provincias andaluzas.