The ways of the word - Gómez Lara, Manuel J. (INSTRUMENTA STUDIORUM, 2017)
The Ways of the Word es un libro de apoyo a la enseñanza y aprendizaje del comentario de textos en inglés para estudiantes universitarios. En la primera parte se exponen los procedimientos de lectura y comprensión textual. La segunda y tercera se centran en técnicas de análisis lingüístico y de discurso, respectivamente, organizadas de modo que cada nivel sirva de apoyo en la progresión hacia el siguiente. Se ofrece así un extenso sistema de recursos para el análisis de todo tipo de textos literarios en inglés.