Voces del Islam - Roldán Castro, Fátima (Collectanea, 2017)
Palabras sagradas y objetos cotidianos: monedas, anillos, amuletos; Voces literarias árabes contemporáneas; Cosmología y mística; Ibn al-`Arabi; Kamal Bullata: la imagen y la palabra en la plástica árabe actual; Maqam: geometría y luz en los modos musicales del Islam.