Actas del XI Congreso Internacional de Historia de la Minería IMHC20165 - Dueñas Molina, José (Cd Actas, 2017)
La publicación es el resultado de la aportación científica de las comunicaciones y ponencias aportadas por los participantes al XI Congreso Internacional de Historia de la Minería IMHC2016, bajo la temática: "Historia e influencia en el desarrollo industrial y social de las comunidades mineras". La publicación pretende dar una visión generalizadas, entre otras del: Crecimiento y decadencia de la actividad minera; El patrimonio minero como recurso para el desarrollo cultural y social; Cuestiones de género en la actividad minera; Minería una relación entre culturas, etc... En el congreso se han presentado 90 comunicaciones con una participación de congresistas de 17 nacionalidades (Reino Unido, Japón, Australia, USA, Cánada, Polonia, Suecia, Italia, Bolivia, entre otras)