A Practical Introduction to the History of English - Calvo García de Leonardo, Juan José (Educació. Laboratori de Materials, 2011)
Esta 'Introducción Práctica de la Historia del Inglés' ha sido diseñada para satisfacer las demandas de la nueva filosofía del Espacio Europeo de Educación Superior en los programas del Grado donde se estudia el inglés como lengua extranjera. Concebido como una introducción para la fascinante materia de 'Historia Lingüística del Inglés', este libro pretende introducir el desarrollo del inglés de un modo concreto. El manual proporciona la formación teórica necesaria que explica los cambios básicos en la historia de la lengua inglesa e incluye actividades y exámenes al final de cada sección donde los estudiantes pueden poner en práctica lo que han leído, aprendido o sobre lo que han reflexionado. Por lo tanto, a los estudiantes se les ofrece la oportunidad de practicar lo que han leído y aprendido a través de sus propias exploraciones.@Aquesta 'Introducció Pràctica de la Història de l'anglés' ha estat dissenyada per satisfer les demandes de la nova filosofia de l'Espai Europeu d'Educació Superior als programes del Grau on s'estudia l'anglès com a llengua estrangera. Concebut com una introducció per a la fascinant matèria de 'Història lingüística de l'anglès', aquest llibre pretén introduir el desenvolupament de l'anglès d'una manera concreta. El manual proporciona la formació teòrica necessària que explica els canvis bàsics en la història de la llengua anglesa i inclou activitats i exàmens al final de cada secció on els estudiants poden posar en pràctica el que han llegit, après o sobre el que han reflexionat. Per tant, als estudiants se'ls ofereix l'oportunitat de practicar el que han llegit i après a través de les seves pròpies exploracions.